Volksbegehren Artenschutz - "Rettet die Bienen"

07. April 2019 | Wildbienen, Umweltgifte, Landwirtschaft, Naturschutz

(BUND Weissach)

Wir Bürger übernehmen Verantwortung für unsere Lebensgrundlagen

Am Wochenende, 19. Mai, wurde das Volksbegeheren "Rettet die Bienen" gestartet. BUND und NABU unterstützen als die beiden größten Naturschutzverbände Baden-Württembergs das Volksbegehren „Rettet die Bienen“.

Der BUND Weissach + Flacht ruft alle Naturfreundinnen und Naturfreunde auf, sich schon in der ersten Phase kräftig an diesem Volksbegehren zu beteiligen. Jede Stimme zählt: Bitte informiert auch Eure Mitglieder, Freunde, Verwandte und Bekannte weiter.

Hier können Sie das Formblatt für die Beteiligung an einem Antrag auf Zulassung eines Volksbegehrens herunterladen.

Marginal