BUND-Treff im April

Sonnenblumen  (J. Herter)

Auf unserem BUND-Treff informieren wir über aktuelle Naturschutzthemen. Nach dem bekannten Motto „Global denken – lokal handeln“ werden wir uns hierzu austauschen.

Alle Mitglieder und Förderer der BUND Ortsgruppe Weissach + Flacht, aber auch alle Bürgerinnen und Bürger, die am Umwelt- und Naturschutz interessiert sind und sich einbringen wollen, sind herzlich eingeladen daran teilzunehmen.

Kommen Sie einfach vorbei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Startdatum:

15. April 2020