BUND-Treff im Dezember mit Jahresabschlussfeier

Feier

Sonnenblumen  (J. Herter)

Auf unserem BUND-Treff im Dezember wollen wir das Jahre mit einer kleine Feier in geselliger Runde ausklingen lassen.

Alle Mitglieder und Förderer der BUND Ortsgruppe Weissach + Flacht sind herzlich eingeladen daran teilzunehmen.

Mehr Informationen

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung entweder bei Birgit Clauß (07044 909791) oder Jörg Herter (07044 901133) oder per Email an bund.weissach@bund.net.

Startdatum:

13. Dezember 2019