BUND-Treff im Februar

Vortrag | Naturschutz, Lebensräume

Herzliche Einladung zur Informationsveranstaltung für Amphibien Helfer*innen und die, die es werden wollen:

Mehr Informationen

Die BUND Ortsgruppe sucht auch für die bald beginnende Amphibiensaison wieder ehrenamtliche Helfer*innen. Die Informationsveranstaltung richtet sich daher besonders an Tierfreunde*innen, die bisher im Amphibienschutz noch nicht tätig waren, es aber schon immer einmal versuchen wollten.

Gleichzeitig dient die Veranstaltung auch zum Austausch von Erfahrungen, die die Helfer*innen bei ihren bisherigen Einsätzen gemacht wurden. Die vom BUND Weissach zu betreuenden Streckenabschnitte befinden sich in Weissach (Grabenstraße und Bereich Mühlberg), in Flacht (Friedhofstraße) und an der L 1180 Perouse – Friolzheim (Bereich Neue Wiesen).

Die Veranstaltung ist kostenlos. Getränke und Snacks werden gereicht.

Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie an diesem Abend begrüßen zu dürfen.

Startdatum:

19. Februar 2020