BUND Baden-Württemberg

50.000 Mitglieder und 40.000 Spender*innen bilden den BUND Baden-Württemberg als gemeinnützigen, eingetragenen Verein. 5.000 davon sind auf Landesebene, in Ortsverbänden, Gruppen der BUNDjugend und Kindergruppen für Natur und Umwelt aktiv.

Politik im Großen und Kleinen so zu beeinflussen, dass Natur, Umwelt, Gesundheit und der Wille der Bürger*innen zu ihrem Recht kommen - das ist zentrale Aufgabe des BUND in Baden-Württemberg. Dabei hilft uns, dass wir im Land seit fast 40 Jahren staatlich anerkannter Naturschutzverband sind.

BUND Baden-Württemberg e.V.

Landesgeschäftsstelle