Amphibienschutz

Amphibienschutz im BUND Weissach + Flacht

Persönliches Engagement von Naturfreunden*innen

Zusammen mit NABU-Mitgliedern und engagierten Bürger*innen ist der BUND Weissach + Flacht seit fast 20 Jahren im Amphibienschutz tätig. Innerörtlich sowie rund um Weissach und Flacht gibt es mehrere bedeutende Amphibienwechsel, an denen in der Wanderungszeit sehr viele Tiere unterwegs über die Straßen sind.

Diese Amphibien-Wanderstrecken und Standorte werden von der BUND Ortsgruppe Weissach + Flacht betreut:

Wir können stolz darauf sein, dass sie in der uns umgebenden Natur noch ihre Lebensräume haben. Helfen Sie mit, dass dies auch in Zukunft so bleiben kann.

Fotos vom Amphibienschutzeinsatz

Amphibienschutz Helfer*innen sind herzlich willkommen!

Unverbindlich zum BUND-Treff kommen oder

E-Mail schreiben Tel.: 07044 901133 Mobil: 0176 20765964